週日下午在新竹有空,拿出NEXUS第二片連看了三集,由於劇情的連貫性及緊湊性,會令人有看不停的衝動.遺憾的是我只看到11集就要吃晚餐準備回台北了...現在沒啥時間,偷個懶3集寫一篇.雖然這3集很重要= =

  ULTRAMAN NEXUS第九話"警告"

  比起救助少數的生存者,殲滅異生獸及消滅被害人的相關記憶更為重要.了解TLT的作法後,孤門苦惱不已並失去自信.對這時的孤門而言,心中唯一的支柱就只有身為戀人的理子了.孤門回憶起與理子的邂逅.

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

    TV版以龍馬前往美國打敗休威特作為結局結束後,過了好一陣子,才在最近推出了OVA,也就是堂堂全國大賽篇!!!而第一話就是"王子歸來"........囧
    哪有在全美公開賽打敗休威特的日本國中生還可以回國參加青少年比賽啊!!!電視版製作群你們是智障嗎!!!原作夠豪洨了,你們竟然能掰得更誇張!!!
    第一話的開始是全國大賽的對戰抽籤,在大石手足無措時,最強的男人手塚趕到了會場,震驚了所有人!
 手塚好帥

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



     作為SEED-D的主角機,本不該如此. 但是由於StrikeFreedom與其前身Freedom的造型重複得厲害,再加上日本絕大多數模型愛好者對於SEED-D和煌大和的反感,導致StrikeFreedom的任何型號模型都大量囤積賣不出去,甚至連1:100的HG版模型都降價至980日圓,這在鋼彈模型史上是史無前例的。儘管如此StrikeFreedom模型的銷售情況也沒有得到好轉,仍然無人問津。 StrikeFreedom發售MG、PG模型基本無望。

     相較下; 路人真飛鳥的後繼機Destiny模型銷售量卻是遠遠勝過了StrikeFreedom !!! 在日本模型家間的普遍評價也是不錯,這與台灣正好相反;台灣模型店裡反而是StrikeFreedom的銷售量勝過Destiny,關於這種有趣的現象,我個人所作的解釋是: 買StrikeFreedom的都是遵從主角萬歲主義的死小鬼   日本模型家果然水準遠高於台灣消費者

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



    接續著第七話末的危機,孤門在西條副隊長即時趕來幫忙下,成功消滅了異生獸,並平安地救出了小女孩里奈.     在黑暗空間中陷於苦戰的NEXUS,在奮力一搏的情況下以重擊踢及光線技暫時擊退了暗黑浮士德,浮士德竊笑著消失於黑暗中後,NEXUS也疲倦地倒下變為姬矢准.
   
    後半部故事是孤門與西條為了"解救生命比殲滅怪獸重要"的問題大吵,西條說孤門那樣幼稚廉價的思想讓她覺得想吐!  受到上級處分並被批評作錯的孤門,鬱悶不樂地懷疑:救人的思想哪裡廉價了?

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



    夢見被西條風副隊長用槍射殺的孤門在汗流浹背中驚醒.他疑惑著:
    什麼是夢? 什麼是現實? 一切都處於曖昧的夾縫中. 不過,該相信的現實一定只有一個...

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()



    ULTRAMAN  NEXUS確實是史上第一部,也是最有深度的超人力霸王作品.從第一話開始,獨特地非主角本人為超人,而是作為旁觀者的拍攝手法已經令人耳目一新. 之後劇情的深度更是超乎觀眾想像,一個接著一個的迷團與黑暗籠罩著的片圍氣氛,都是這部作品收視率不佳卻在同好間大受好評的原因! 

    在上集(VOL.5)中由於地球自衛隊"夜航者"美少年智囊莫名其妙的攻擊超人NEXUS的命令,導致適能者(變身者)姬矢准受傷,也讓異生獸跑了. 之後前來追擊NEXUS消失處的夜航者副隊長西條風(真是死醜女)和主角孤門一輝見到了姬矢! 西條副隊長不由分說的開槍讓觀眾緊張不已. 幸好這回中姬矢靠著那快遺跡時化解了危機並瞬間消失.只留下目瞪口呆的西條與孤門.

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

      「巴西奪冠後東道主必奪冠」定律曾經讓德國球迷為之瘋狂,但當他們看到德國隊糟糕的狀態後,只好把希望寄托於神的恩惠。然而也有一些無神論者不信邪,他們堅持要從科學的角度證明德國會奪取世界杯的冠軍。

  日前根據一位物理學學術精英的研究成果,德國隊的奪冠前景已經得到了「物理學角度上的支持」。這一離奇結論是由一位在多特蒙德的物理學教授公布的,在日前德雷斯頓一次物理學研究會上,梅丁-托蘭教授公開自己頗為有趣的研究結果––今年世界杯東道主有56%的機會贏得冠軍。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

        世界盃獎盃大力神杯出現在了倫敦,不錯,而且他就在魯尼的眼前,但脾氣倔強的年輕人卻拒絕了可以和這個足球運動員最大榮譽的金杯親密接觸的機會。作為世界杯宣傳策略之一,大力神杯將被帶到全世界進行展覽,近日,它被帶到了現代足球的發源地英國。

  魯尼作為特邀嘉賓來到了展會現場,不過在當主持人請紅魔小將將大力神杯高舉的時候,魯尼出人意料的拒絕了這一請求,隨後他一番豪氣十足的解釋不僅讓人們見識到了他倔強的脾氣,也讓英格蘭球迷充滿了期待。「我不舉起它是因為我會在今夏把它帶回英國,」魯尼一語驚人,「我將把它當作戰利品收藏起來,而不是現在過過癮。」

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  週六過完後,週日又是個無聊的一天.新竹雨下不停,老爸去台北工作不在,所以我去百視達借這部片回來跟媽媽一起看,當初電影上映時我跟老媽一直沒時間去,結果就這樣拖到現在...這次總算有時間可以來看看星戰的最後收尾作了!
  電影一概慣例地以STAR WARS的壯麗配樂與文字為開頭,這次的故事開頭是這樣:在日益緊張的戰爭狀態下,沒有一個星球能倖免於難,即便是共和國首都,都被分離主義首腦-葛瑞費斯將軍(General Grievous)攻入,綁架了最高議長白卜庭(Supreme Chancellor Palpatine),也引發了克魯斯根(科羅森)星球上空的一場大戰,安納金(Anakin Skywalker)與歐比王(Obi-Wan Kenobi)奉命前往葛瑞費斯將軍的座艦,救回白卜庭議長。 

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

    如果再拖下去我一定又會懶得寫,之前的疾風禁區跟鄰家女孩就這樣被我給遺忘了!所以雖然很晚了還是寫寫完再睡吧...好歹這個假日看的THE NEXT跟星戰三也是經典好片啊,不能不寫! 
    
    這是在週六晚上,繼父睡覺,老媽爬山的空閒時間開始看的.一開始是拿ULTRAMAN NEXUS的DVD第一片用新竹的DVD播放器放放看,因為這第一片在我的電腦中是死命LAG的...結果在家裡試過後,證實了是片子本身的問題,讀取畫面用一格一格的方式是要我看啥洨!第一片可是有8集耶...這下毀了,找賣家找不到,這套目前又還沒正版商出,只好先繼續擱著了T_T 

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

因為寫完整書評實在太累所以很久沒更新啦...推理小說我還是很努力在讀的說,在報告完整書評前就先發表分數成果吧...這是近半年來我所有閱讀的推理小說成績了~

書名 作者 分數

第46號密室 有栖川有栖 (7.0)

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




盧森博格:人心散了,隊伍不好帶啊!

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



高雅的皇馬球迷可以允許球隊4比5輝煌的死,也決不允許球隊1比0屈辱的生。特別在面對「弱旅」赫塔菲的時候只取得一球優勢的時候還在比賽的最後階段用格拉維森換下羅納度,這本是一次再正常不過的戰術調整。但在場的皇馬的球迷顯然無法接受。高喊「滾蛋」,高舉「白手帕」,高傲的皇馬迷用他們的行動表示著對「銀河戰艦」的不滿。

「銀河戰艦」的老闆佩雷斯上任3年已經換掉了5位總教練,博斯克、奎羅斯、卡馬喬、雷蒙和盧森博格無一不是名動一方的教練,那是什麽原因使得他們如此一快的「被炒魷魚」呢?在皇馬球迷的心中對球隊的要求永遠都有兩條:贏球和要踢得漂亮,缺一不可。盧森博格可以贏得比賽,但是他卻無法贏得球迷的心。保守的打法讓球迷失去了對俱樂部的信任,「銀河戰艦」的「上將」們知道關鍵問題不在總教練,而在於俱樂部的高層,辭掉總教練表面上是滿足了球迷的意願,其實真真的作用在於「丟車保帥」。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




皇馬換帥固然正確 找准基調方爲根本

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



成績對於誰最重要?其實這樣的答案要從不同的角度來分析,有截然不同的答案。但是有一點可以肯定,就皇家馬德里來說成績對於總教練最爲重要!差強人意的成績使得巴西人盧森博格在伯納烏的日子到了盡頭。

在當今足壇換帥可以說是家常便飯,足球教練這個金飯碗也成爲了如今風險最高的工作崗位。應該說一個教練的能力和球隊的成績是否成正比,這是關係到這位總教練是否能勝任的關鍵。象卡佩羅這樣的教練他幾乎到每一支球隊都能爲該隊取得勝利乃至冠軍,他的執教能力與球隊的成績成正比,所以他在如今的如此動蕩的足壇地位最穩固。另外象新一呆的總教練代表穆裏尼奧、貝尼特斯等人,他們都是非常的有能力,關鍵是有很強的適應能力,這使得他們在來到新的環境之後立刻就能取得驕人的戰績。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼