目前日期文章:201903 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2019年日劇《房仲女王大逆襲》

 

2019年冬季日劇在日前已經全部播畢,以平均11.44收視率略為輸給《3年A班》的《房仲女王大逆襲》拿下了全部排行第二名的好成績!北川景子豁盡全力的演技,所詮釋的「天才房仲」三軒家萬智也成為形象鮮明的職場女性代表。

 

但這部第二季最讓觀眾感興趣的亮點與懸念,肯定在新角色「獨立房仲」留守堂謙治(松田翔太飾)背負的秘密、以及他與「足立王子」(千葉雄大飾)的曖昧同性情愫了!兩個外型各具冷熱魅力的美男子相互擊劍與喝酒的場景美如畫,搭配雄大單戀虐心的表情,不得不說編劇真的很會~(# ̄▽ ̄#)

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

愛莉森・貝爾珊《收藏刺青的人》

(評分:7.0)

 

原名:Alison Belsham《The Tattoo Thief》(2019)

 

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2019年三月份最推薦!

 

在歷經瘋狂讀書、看電視的二月年假,以及擁有車庫娛樂電影護照而狂衝戲院看電影的一月後,開工後的三月果然各種閱讀收看量都減少不少,除了兩本自己編輯的書之外,就是閱讀林達陽的新書《蜂蜜花火》作為二月專訪文章的參考、以及有稿費可賺的公司標案:GPI 政府出版品資訊網的政府出版品書評撰寫一篇。日劇的部分是比較穩定,這個月也比較準時趕稿、交稿鍵盤大檸檬的劇評。但電影的部分就比較乏善可陳了,只看了兩部,分數與內容也沒有高到讓我特別想推薦的地步,所以便從缺了,讓這個月顯得比較冷清呢。最終本月統計是讀了四本書、收看完三部長集數日劇與三部短集數SP、以及兩部電影。編號排列純粹是我今年累計的閱讀/收看時間順序與統計,與排名優劣無關喲。評價請看表格最右方的「評分」來作參考囉~~

 

 

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2013年日劇《35歲高校生》

 

大家是否剛看完話題日劇《3年A班-從此刻起,大家都是我的人質-》感到意猶未盡呢?

 

其實早在2013年的時候,同樣發生在「3年A班」的黑暗系日劇《35歲高校生》,可是有著一字排開華麗到讓少女忍不住尖叫的學生演員陣容--包括現在已經是極具有知名度的菅田將輝、山崎賢人、高杉真宙與野村周平等人!

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼