目前日期文章:201807 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

足球王者Soccer One 9月號%2F2018 第28期.jpg

在世界盃熱鬧落幕之後,我們足球迷可沒多少時間停下來休息,馬上就要迎接歐洲各大聯賽的2018/19賽季了呢!這次也很榮幸繼上一期的《足球王者5月號:2018俄羅斯世界盃觀戰聖經》後繼續撰寫新一期的雜誌專欄。與主編傑拉德先生討論過後,最後決定他請我寫新賽季的英超分析報導約4000字。後來我順利在9/1交稿,而雜誌在9/25上市販售。主題是俄羅斯世界盃的總回顧,封面就是法國隊捧杯歡慶的歷史性畫面,哈哈我的老朋友邱齊一定很喜歡。而我的「英倫激情」專欄則是放在最前頭。也是費了不少時間與心力蒐集轉會資料,文筆我也都保持著公正的客觀立場,希望最後的內容可以讓足球迷朋友們覺得滿意了!^^

 

 

 

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018美國電影《移動城市:致命引擎》

(評分:8.0)

原名:《Mortal Engines》(2018)

 

《魔戒》《哈比人》系列導演彼得傑克森操刀劇本改編,視覺特效師克里斯坦李維斯執導。本片根據菲利普雷夫《移動城市》系列小說改編,揭露蒸氣龐克風格的未來世代,人類的社會面臨衝突與爭戰。卡司:雨果威明、羅伯特席安、史帝芬朗、赫拉希爾馬等。

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018世界盃季軍賽比利時2:0英格蘭:比利時奪下本屆世足賽季軍。

比利時奪下本屆世足賽季軍。 美聯社

 

第十五篇,也是最後一篇送上的UDN2018世界盃專欄是7/14的季軍賽:比利時2:0英格蘭的賽後分析!

 

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼