目前日期文章:201802 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018年世界盃小組賽第三輪塞內加爾0:1哥倫比亞:哥倫比亞分組第一進16強,球員相互擁抱慶祝。

哥倫比亞分組第一進16強,球員相互擁抱慶祝。 

 

第十篇送上的UDN2018世界盃專欄是6/28的H組第三輪賽事:塞內加爾0:1哥倫比亞的賽後分析!


文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年世界盃小組賽第三輪墨西哥0:3瑞典:瑞典以3:0獲勝,分組積分6分,以淨勝球躍上分組第一,隊史第4度從分組賽出線。

瑞典以3:0獲勝,分組積分6分,以淨勝球躍上分組第一,隊史第4度從分組賽出線。 

 

第九篇送上的UDN2018世界盃專欄是6/27的F組第三輪賽事:墨西哥0:3瑞典的賽後分析!

F組賽事在前兩輪過後情況仍處於混沌之中,四隊都還有晉級的希望,也造就兩場比賽激烈非常,精采程度不遜前一天的D組。前兩輪獲取兩勝情勢最穩的墨西哥只需打平就能篤定出線,在上一戰遭遇德國絕殺,氣勢重挫的瑞典有非贏不可的壓力,在哀兵出擊的狀況團結一心下踢出絕佳好球,意外地以3:0大勝墨西哥,反而躍升為小組第一晉級16強淘汰賽,進入了強敵較少的右半部籤表。墨西哥以大比分慘敗,不但是繼1978年0:6告負西德以來在世界盃上最慘痛的失利,若不是倚靠另一邊南韓神奇地擊敗衛冕軍德國,還可能直接掉到小組第三打包回家。如今雖然締造連續七屆世界盃晉級16強的偉業,卻也落入魔鬼左半部賽程,可能率先要與巴西交手的不利情勢,絕非他們賽前所希望的結局。

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

鄭丰《巫王志‧卷一》

(評分:8.5)

 

亞洲最暢銷武俠女作家,作品全系列熱銷五十萬冊!

女版金庸──鄭丰

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼