目前日期文章:201712 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第七篇送上的UDN2018世界盃專欄是6/23的A組第三輪賽事:烏拉圭3:0俄羅斯的賽後分析!

雖然過程有些跌跌撞撞,但在A組中實力一枝獨秀的南美強權烏拉圭終究沒有被捲入本屆世界盃盛行的黑馬旋風,在爭奪小組第一的正面對決中暢快俐落地三球完勝俄羅斯,以他們國家隊史上第一次的世界盃小組賽三連勝,進5球且1球未失的完美成績拿下小組第一的位置晉級16強淘汰賽,也符合了大賽前的預測。至於前兩場比賽狂進8球,賽前還力壓烏拉圭位居榜首的地主俄羅斯可說是面對一線強隊就被打回原形,原先發右後衛費南迪斯(Mario Fernandes)輪休的防線上幾被打爆,替代上陣的斯莫尼科夫(Igor Smolnikov)不冷靜的兩張黃牌讓地主隊在第36分鐘就面臨少打一人且兩球落後的絕境,也讓比賽勝負提早失去懸念。兩隊都保住不要有主力球員受傷缺陣的前提,也算是各自達成任務。

 

2018年世界盃小組賽第三輪烏拉圭3:0俄羅斯:斯莫尼科夫(Igor Smolnikov,右)吃了兩張黃牌。

斯莫尼科夫(Igor Smolnikov,右)吃了兩張黃牌

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

瑞安儂‧納文《被遺忘的孩子》.jpg

(評分:7.5)


原名:Rhiannon Navin《Only Child》

 

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第六篇送上的UDN2018世界盃專欄是6/23的G組第二輪賽事:比利時5:2突尼西亞的賽後分析!

排名高居世界第三,陣中「黃金一代」高手如雲的歐洲紅魔比利時,本具打入世界盃四強的實力,只是2014年世界盃、2016年歐洲盃都在八強便提前出局,面對弱旅擅長「虐菜」,但遇上水準接近的強隊如阿根廷、義大利、西班牙時卻一勝難求,再加上也有後防線上不穩定的問題,讓他們始終不被列入奪冠的熱門名單之中。

 

2018年世界盃小組賽第二輪比利時5:2突尼西亞:Goal!就是比利時這場的最佳代名詞,全場狂進5球輕鬆大勝突尼西亞。

Goal!就是比利時這場的最佳代名詞,全場狂進5球輕鬆大勝突尼西亞。

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼