目前日期文章:201711 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

第五篇送上的UDN2018世界盃專欄是6/22的C組第二輪賽事:法國1:0祕魯的賽後分析!

最被筆者看好成為本屆世界盃冠軍球隊的法國,在中前場位置星光熠熠、後防也沒有明顯缺陷,整體人員齊整、年齡正處當打之年,全隊身價10.8億高居32支球隊榜首,便是這批球員素質之優秀的證明。但法國隊一向有發揮不如預期、易遭爆冷的老毛病,今年在第一場小組賽對上實力C組最弱的澳大利亞,就踢得並不出色,面對對手的鐵桶陣拿不出更多破解辦法,精神狀態有些懶散,直到第81分鐘才鎖定勝局,賽後也遭到批評未打出應有水準。但在本場球中對上不能再輸、全力一搏的祕魯,倒是進攻優雅、防守穩健,以本屆賽事目前為止掌握局面能力最佳的豪門球隊表現完美收尾,確定晉級16強,已初步展現出問鼎金盃的氣勢。

 

2018年世界盃小組賽第二輪法國1:0祕魯:法國此役展現絕佳腳法,雖然只進一球,但進攻端帶給祕魯極大威脅,贏球毫不僥倖。.jpg

法國此役展現絕佳腳法,雖然只進一球,但進攻端帶給祕魯極大威脅,贏球毫不僥倖。

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

艾絲特.維爾霍芙《母礙》

(評分:8.0)

 

原名:Esther Verhoef《De kraamhulp》(2014)

 

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

第四篇送上的UDN2018世界盃專欄是6/21的B組第二輪賽事:葡萄牙1:0摩洛哥的賽後分析!

上一場比賽最後被自家烏龍球絕殺的北非勁旅摩洛哥,在B組的第二輪較量有著非贏不可的壓力,或多或少受到前一天塞內加爾的好成績刺激,本場比賽球員在場上拚勁十足,整體配合表現甚至略優於實力更強的葡萄牙。但在隊長球星貝納提亞(Mehdi Benatia)三次禁區內進球機會全部踢飛後,敗下陣來也怨不得人。摩洛哥隊員很努力,兩場比賽的場面均占據優勢、壓著對方打,28腳射門火力兇猛卻顆粒未收,除了準星不夠、也沒製造出什麼折射或補射的二波破門良機,運氣實在背,二連敗成為本屆世界盃最早出局的球隊確實令球迷有些始料未及。

 

2018年世界盃小組賽第二輪葡萄牙1:0摩洛哥:摩洛哥(右)兩場比賽的場面均占據優勢壓著對方打,但運氣實在背,二連敗成為本屆世界盃最早出局的球隊。

摩洛哥(右)兩場比賽的場面均占據優勢壓著對方打,但運氣實在背,二連敗成為本屆世界盃最早出局的球隊。

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼