目前日期文章:201707 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

王曉磊《卑鄙的聖人:曹操》

(評分:8.0)

 

◎全貌還原,細筆洞悉曹操的謀略、道德、情感與才情!

◎戰場學問大,官場求生存,精準詮釋「忖度」一詞的歷史小說

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

IMG20180319172913.jpg

(原文新聞網址連結)

台灣私立復興實驗高中學生導演團隊改編自秀威出版「仙杜瑞拉殺人事件」小說的20分鐘前導短片,在2018香港國際影視展,吸引中國、香港、日本、韓國等製作公司的目光,更獲得台灣雷斯利傳媒國際集團率先鎖定簽約,展現台灣年輕新銳導演的創作能量,和台灣出版與影視產業的軟實力。

開展國際舞台,文化部帶領台灣在地影視出版業者參加3月19日至3月22日舉行的2018香港國際影視展,秀威公司力推新銳學生導演的20分鐘前導短片作品「仙杜瑞拉殺人事件」,在展場連續放映,吸引亞洲多國製作公司注意。

 

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018台灣推理作家協會第五屆推理創作課程.jpg

想想雖然我不是作家,卻因為熱愛聽講座,也就這樣默默從第一屆開始,自行報名繳費上台推協會的推理創作課至今,連續四屆完全沒缺席!(真的是相較於不少成員而佩服自己的毅力。)很高興的是在今年(2018年)的第五屆,我將改以講師的身分參加。謝謝邀請我上台的作家哲儀哥、也謝謝上一屆問卷中據說有寫下希望有我當講師的神秘學員們。今年的推理創作課維持慣例,安排在四月最後一週的假日:4/28(六)、4/29(日)連續兩日舉辦。我安排在第一天的第二節課,總共收90名學員,聽說目前已經差不多要額滿了,請大家把握最後機會,也千萬不要翹掉我的課啊哈哈絕對是大損失!從去年九月開始改由編輯部投入IP行銷與開發工作後,半年時間已累積不少經驗與成果:有我的書已經賣出IP版權正在寫劇本也確定開拍時間了、也有正在作其他劇本案投標的案子熱烈進展中。也在公司的大力支持下,與文化部前往了釜山影展、香港影展等大型國際活動,得到非常多第一手的IP情報。當然有些內容限於商業機密不會公開,但我會在能分享的範圍內分享,讓並不瞭解「市場與業主在想什麼」的創作者們能夠理解他們的邏輯,才能去針對性地創作可用的IP故事,保證滿載而歸、不講空泛廢話就是我的授課風格。以下就附上本次活動的相關辦法與介紹,再度歡迎有志創作者的熱情參加,我也衷心期待能夠在這次活動中認識新的作家夥伴加入我們的開發行列!^^

 

2018第五屆推理創作課程 簡章
一、活動目的:

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼