目前日期文章:201612 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蕾貝卡.德雷克《是誰帶走她?》  

(評分:7.0)

 

原名:Rebecca Drake《Only Ever You》(2016)

 

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

106年度推薦改編劇本出版與影視媒合人才工作坊  

文化部自2012年開闢第一屆「華文出版與影視媒合平台」迄今,歷經五年。我們秀威出版的書籍今年是第一次參加,就在106年度推薦改編劇本的徵選活動獲得亮眼佳績。將參與出版與影視媒合人才工作坊、出版與影視跨產業媒合會,更有機會進入釜山國際影視市場展。透過本次遴選,能牽起跨界合作(電影電視、遊戲)的紅線,為出版產業開創多元加值的契機!(其實平常這類大小獎包含文學獎等我們都有默默在處理報名啦...)而這13本獲選的書內有8本是我邀稿/審稿通過後編的書,對我來說也是編輯生涯進入第二年的一個重要榮譽肯定!也確實證明了秀威資訊的出書品質與故事水準!後續的媒合會也與19間影視公司洽談得非常愉快。佈了兩年的局總算開始要逐漸發酵了!在此就對這13本書作一個個單獨的介紹,歡迎大家一讀我與作者精心撰寫的介紹文案(當初參加評選報名就是用這些文案),作為您投稿寫作的方向以及合作洽談的參考!更歡迎有志創作者與我──喬齊安編輯聯繫投稿過來(heerochiao@showwe.com.tw),秀威資訊是對新人最友善、不限題材類型,只要作品水準有品質、不在乎您本身是否具有知名度就能夠出版的華文原創出版社!!

(本次獲選的書只到2017年五月出版的書為止,所以六月以後才出的書不用擔心,明年都還有機會中獎喔^^)

 

1.《行屍別哭 Crying Walkers》/Neo

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雷鈞《黃》  

 

(評分:7.5)

第4屆噶瑪蘭.島田莊司推理小說獎首獎!

 

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

清閒丫頭《假如愛情聽不見》  

 

(評分:8.0)

 

他被命運遺忘在世上最安靜的角落

文章標籤

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼