目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

蘇珊‧希爾《黑衣女子》  


(評分:7.5)
英國小說家蘇珊希爾的恐怖暢銷小說,是英國倫敦西區連演20年長盛不衰的作品。
倫敦西區必看的三大名劇之一 

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2020年新註:此作者有負本人進入尖端後得以出版小說《輻射人》之義,於公開場合進行無根據之攻擊,令我失望不屑,在此更新紀錄。

 

--------------------------------------------------------

最近還是因為工作非常忙碌的關係而很少更新部落格,不過,這段時期也快要結束啦請放心!而雖然很忙碌,也在加入台灣推理作家協會後一直像個幽靈會員似的,沒有出上力。但看到了蘋果日報於2月25日刊登的這則報導,還是當然要開心的來轉貼一下!恭喜My friend帥氣的冷言老師~~也希望在這則報導出現之後小說作品獲得更多的關注度與銷量提升啦!

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼