目前日期文章:201409 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2014電影《三分之一:逆轉賭局》

  

(評分:7.5)

 

本片改編自木下半太的同名小說,找來藤原龍也、田中聖和搞笑組合《黑色美乃滋》的小杉龍一主演,中島美嘉和窪塚洋介,則分別飾演神秘女子瑪莉亞與暴力男。另外還有一票日本諧星群:庄司、小杉龍一、河本隼一、瓦基等強勢站台,甚至老牌演員哀川翔,也特別跨刀演出。

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

hihi~由於平常臉書更新的比較頻繁,我也好久沒在部落格上報告近況了,來跟有關注這裡的朋友們問個好!簡單報告一下,目前我在尖端出版任職,暱稱是喬喬,主要負責小說類的宣傳與活動企劃。許多時候在幾個尖端粉絲團上也會是我在貼文的。很幸運地,我們取得了幾本重點推理大作的版權,將會從2014年年底至明年陸續出版,也會製作專屬精品,並舉辦一系列的神祕好康活動喔!而且~自我從學生時代成為死忠推理迷起,就懷抱在心中的心願「為華文推理小說貢獻最實際的作為」經過一番努力,也有了超乎預期的進展!以後也將陸續有重大消息發表,希望喜歡閱讀、熱愛推理小說的讀者朋友們能夠多多支持。老話一句,如同杜鵑窩人前輩所言,出版社是商業公司不是良心事業,好書需要更多人的購買支持,才有辦法永續經營、甚至看到更多作品。為什麼輕小說出書量遠多於推理小說呢?當然就是市場所反映的。也歡迎大家可以多多給予我建議,讓我們發揮120%的努力製作好書^^  (就直接在左邊欄位那兒加我臉書好友聊吧~~)  本文中,就先放上這四本作品的簡介資料,一定還看不過癮,但之後當然會再充實更多內容與製作素材,敬請期待喲 >///<

  

POINT1

ケモノの城.jpg

原文書名:《ケモノの城》

, , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼