目前日期文章:201010 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

山口雅也《龐克基德的冒瀆》 山口雅也《龐克基德的冒瀆》

(評分:8.5)

原名:《キッド・ピストルズの冒涜―パンク=マザーグースの事件簿》(1991)

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

李錦銀《擒妖記之到處有鬼 卷二血腥瑪麗》

(評分:7.0)


喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[世界奇妙物语-2010-10-26 21-03-33.jpg


日本富士電視台長壽人氣節目《世界奇妙物語》自開播以來,至今已有20年的歷史,已經講述了400多個故事。奇妙的都市傳說,是日本特有的一種文化,也吸引我不時地收看相關改編故事。本次的「20周年秋季特別篇-人氣作家競演編」,在公佈作家名單後,就讓推理迷們感到興奮不已、整個燃燒起來啦!~京極夏彥、萬城目學、朱川湊人、東野圭吾、宮部美幸,全都是出書足以撼動文壇的大作家,在台灣都擁有超高人氣、任一個來舉辦簽書會會讓現場爆滿的大人物!再配搭如玉木宏等多位人氣演員,而成為絕對不能錯過的一場大戲呢!以下就從五個故事來分別介紹~

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

大衛.穆迪《仇恨者》 


(評分:7.5)


喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

[医龙3]-2010-10-24 10-40-34.jpg


2010年˙秋,睽違三年,朝田龍太郎˙醫龍小組回來了!!!
過去帶給觀眾無數熱血與感動,由知名暢銷漫畫改編的醫療大劇
《醫龍》,於2006年4月播出第一部,主人公朝田龍太郎率領的醫療隊伍直面了眾多醫療問題,挑戰了最高難度的心臟手術「巴提斯塔手術」,嶄新的創意獲得支持,平均收視率14.8%、最高收視率達到了17.2%。 之後在觀眾們的熱烈要求下,2007年10月富士電視台制作了《醫龍2》,平均收視率17.2%、最高21.0%,全部超過了第一部的收視記錄。 

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()

鋼彈00劇場版


睽違19年,機動戰士鋼彈系列全新劇場版,由知名動畫《鋼之鍊金術師》之監督水島精二執導,角色設計則由漫畫家高河弓擔任,編劇為黑田洋介負。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

大澤在昌《於心而言,過於沉重》  


(評分:7.0)
第十九回日本冒險小說協會大賞日本軍大賞作
知名推理部落客Heero、第一屆島田莊司推理小說獎得主寵物先生熱情推薦!

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼