目前日期文章:200705 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(評分: 7.5)

地獄深淵的魔鬼甦醒,

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



其他照片在相簿裡有...
這是在公司後院被母親遺棄的小貓咪,才幾禮拜大.
沒有什麼行動能力,無法跳出圍牆外.

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()


法國皇帝普拉蒂尼安慰傑拉德

與安切洛蒂的第二次對話,貝尼特斯依舊沒有輸,雖然比分是1比2,但戰勝西班牙人的並不是安切洛蒂,而是運氣。17比7的射門數,百分之五十三比百分之四十七的控球率都證明如果今天進行的是一場國際象棋決賽,那麼獲勝的肯定是貝尼特斯。"拉法(貝尼特斯)做好了一切,但他決定不了運氣的走向。"《阿斯報》評論道,“就像在兩年前,他無法阻止利物浦被托上巔峰一樣,現在,他也無法改變AC米蘭搖搖晃晃地跑向終點。” 

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()




週二在水木的帶領下,衝了一趟五股代理商倉庫,除了幫公司拍新商品照片回去,我的目的還是在於SHOPPING啦 嘿嘿.
東西比想像中多,卻也比想像中少,很殘念的,最想要的HYPER KABUTO的裝著變身&CAST OFF系列都沒有了...之前水木記得還有存貨的,真可惜,剛好沒有了 囧   零六年最強的騎士遲遲無法入手~~~

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這是我上週二參加講座寫的新聞稿,以謎思採訪記者的身分^^

【解剖刀下的真相】
記者Heero/台北報導

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



(評分: 7.0)

故事大綱:能背誦龐大的書籍內容、能得知遠方發生的事、能長壽幾百年、能一天跑過幾百公里──這群來自「常野」的人們,各自擁有不可思議的能力。

他們究竟是為了什麼而存在,究竟想回歸何處?

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這篇來聊聊野獸國公司的一些趣事。 主角都是雙老闆之一的KK楊。 他是當初帶我進公司的恩人,也是個有意思又少跟筋的好好先生^^

故事一 :  同事水木很怕蜘蛛,之前在地下室倉庫被大蜘蛛嚇過,當時KK很正經地說:「水木啊~一個大男人怕什麼蜘蛛!!~~要跟我多學學~~!」  
    
過幾天在公司拆送來的貨時,箱子裡跳出一隻又大腿又粗且長毛的黑蜘蛛! 水木當時慘叫,公司一片慌亂,秘書紀婷等女性當然不可能對付啦~ 這時KK老闆躲在辦公室的最裡面只探出頭來指揮他人: 「小邱 小小邱快快,快把牠趕出去啊!!!」

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不知道為啥   最近很麻木.
以往看正妹一定會有種愉快感啊,也會有想認識對方的衝動.
這個月開始整個什麼感覺都沒有.
無論是街上看正妹,電腦看片.
一點興奮感都沒有....很空虛

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

繼上篇的衣褲慾望靠腰後,接著這篇來提提有氣質的慾望XD 這段期間逛書店時所發現新出,該買的書. 加上之前一些累積沒買的,真的多到不列張表會記不起來的程度...

貫井德郎"慟哭"------------->獨步出版又是敘述性詭計,絕對是最先買來最先讀的書!!!
零井侑介"謹告犯人"------->第一名耶,超令人期待...不過太厚了,應該拖很久才會看.

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼