目前日期文章:200703 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
      在賽季中就宣布要離開皇馬這顯然是個錯誤的決定,之前的羅納度和貝克漢都已經有自己慘痛的教訓證明了這一點,而現在兩周前剛剛宣布將不會和俱樂部續約的皇馬老臣卡洛斯又一次踩上了同一條路。

  不過這次下黑手不是和卡洛斯交情不錯的卡佩羅,而是皇馬的體育經理米亞托維奇。根據西班牙媒體的消息,這位皇馬高官正在考慮建議卡佩羅在餘下來的這小半個賽季裡,即使卡洛斯傷愈復出狀態良好,也不要再啟用巴西老將,而是考慮在二隊小將托雷斯和另一位巴西人馬塞羅裡做選擇。

  考慮到兩周前,已經34歲的卡洛斯向媒體宣布將不會考慮和俱樂部續約了,他將在本賽季結束後奔赴土耳其,那裡的費內巴切已經為他準備好了兩年800萬歐元的合約。雖然目前傷病纏身的巴西老將即使傷愈也無法保證能恢復狀態,但米亞托維奇這樣的表態顯然很難說與卡洛斯的這番表態沒有關係,再聯想到之前貝克漢被冷凍的前車之鋻,真是讓人不聯想到皇馬的封殺策略都難啊。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

這周比較忙,沒啥空閒時間好好寫網誌...上週也才讀了一本小說,這周則毫無進度,嘖= =
該寫的推理書評累積到7篇了啊啊啊...

昨天為止背完了平假名ha行,加起來記了30個字了,突然間就會不少單字唸法了,頗有點成就感...

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

SKILL

 

JAM Project

 

「第2次スーパーロボット大戦α(ゲーム)」オープニング曲

 

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

ヒメムラサキ

 

水樹奈

 

「バジリスク~甲賀忍法帖」

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

今天中午花大約一個多小時,把第二天的最重點曲目演唱會看完...真是超級棒的啦~~! 這個演唱會年年都有,為期兩天,時間超長,還真的一口氣看不完的. 其實過年前就買了,但是莫名其妙混到現在才看...先來PO個演唱會曲目表~

第一天

曲名

 

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


     歐冠出局,對法甲五冠王的影響有多大?儒尼尼奧,戈武,霍利爾,包括主席奧拉斯在內,都被一種無比失落的情緒深深包圍著,都承認這是「一次無以倫比的打擊」。史無前例?有可能,從儒尼尼奧通紅的雙眼,可以讀懂羅馬人給里昂球員帶來的創傷,而此前的五年多時間裡,除了奪得聯賽錦標的時刻,你幾時見過這個32歲的漢子眼中充滿淚水?

  3月7號,法國《足球365》網站進行了一項題為「輸給羅馬,是否標誌著里昂王朝的結束」的民意調查,共有18536名球迷參與投票,結果令人震驚:79.5%的球迷的回答是「Oui」(是),只有1/5的球迷認為這不過是里昂帝國出現的一次小事故。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

"三高男可憐沒人愛"     文/老狗大鈞
(原文登於2007 3/6 自由時報E3版)

這是我偶然在公司看到的報紙上所登的一則引人注目的文章. 什麼是沒人要的三高男呢?

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



(接續中篇尾末)

在可怕的變貌後就這樣結束了嗎?還未有.在讀者以為應該結束了,第十七章惡夢卻又來個雲霄飛車,將稍微升起的光明再度降到黑暗,讓前面故事裡可能還離身邊很遠的恐怖突然出現於旁,那個可怕的源頭就這樣要噁心地入侵…這裡將恐怖零距離的靠近,如果是讀書很代入書中腳色情緒的人,真的會被嚇到呢!  之後的早苗大決戰很有黑暗之家中那個最後的公司決戰的味道,這也是貴志拿手的一個功夫.身處絕地的主角面臨可怕至極的敵人,利用身邊任何尋常的器具來進行反擊過程驚心動魄,結局悽慘無奈.比起黑暗之家令人感到溫暖欣慰的結局,本書也因出場人物關係,畫下那樣的結局也是必然.

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


(接續上回尾末)

接著是信一的第八章"守護天使",在吃過聖餐後已經聽到天使的呢喃的信一,從第三人稱的角度來看已然變得不一樣了.耳朵聽得到天使的振翼聲,一向最畏懼的蜘蛛也不再害怕甚至能捕捉牠們. 也能真正地表達出自己的想法,不再是過去那個唯唯諾諾的人,這樣究竟是好還是壞呢?在讀早苗的篇章就會覺得,開始有種毛毛的感覺了. 貴志也藉信一的口中敘述某些人的觀點理論

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



(評分: 9.0)!

, , , , , , , ,

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()



      2006/07賽季英格蘭足球超級聯賽第二十九輪,紅軍利物浦在主場迎戰聯賽領先者曼聯的比賽成為本輪的焦點之役。利物浦在情勢占優情況下,終場前被替補上場的奧謝一記悶棍擊倒,主場0比1敗下陣來。

  利物浦在本場比賽的先發陣容中安排最近表現不錯的貝拉米和庫伊特繼續搭檔前鋒線,可以看出,西班牙人一方面看中了貝拉米最近的不錯狀態,另外一方面是寄希望於貝拉米的快速靈活能夠給曼聯的後防線制造麻煩。身材單薄的克勞奇在面對強壯的里奧‧費迪南德和維迪奇的時候可能就比較吃力了,所以,英格蘭高佬知識出現在球隊的替補席中。就比賽前60分鐘來看,貝尼特斯的戰術還是比較成功的,貝拉米在前鋒線上的活躍的確給對手造成了不少的麻煩。針對曼聯的法國左後衛埃弗拉常常插上助攻的特點,貝拉米和傑拉德數次在右路讓補防的維迪奇左支右絀。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

X的!  老是再我要po文時搞飛機. 
昨天花了好幾個小時KEY完一篇很長的推理書評了說!
也有足球新聞要PO的,
結果昨天整天在那無名升級...
升級後空間變大是很好啦,但是到現在都還沒好是怎樣~~

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Mar 01 Thu 2007 14:40
  • 打扮

週三228逛個一下街又買了皮衣跟用來搭的灰色T恤
我這人就是逛街會亂花錢...~"~
皮衣在誠品買的 灰T在阿綠的店  阿綠的店雖然有名,不過圖案都過花,我以後應該不會想再去 哈
關於新裝目前還有一些計畫  

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼