目前日期文章:200702 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Feb 26 Mon 2007 23:58
  • 破碎

我渴望回到過去的年假時光並靜止下來
因為開學的期盼卻是得到相反的結果
雖可預期但實際來臨卻還是超乎想像的痛
起跑點一開始就已差距太遠  失敗似乎必然
沒有曾經擁有  只有短暫過程

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

(轉載於我媽媽寄給我的EMAIL)

愛發簡訊的朋友要注意囉


喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()



      皇馬能在客場2比1逆轉皇家社會,卡佩羅不得不感謝為球隊扳平比分的貝克漢,在賽後的記者會上這位義大利主帥甚至表示希望忘掉過去,比賽後不再有關於貝克漢是否上場的爭論了。 
 
      或許你不欣賞貝克漢的踢球方式,或許你不喜歡貝克漢俊朗的面孔,甚至你討厭貝克漢場外過多的新聞,太多的負面消息遮住了我們的眼睛,讓我們忽視了這名球員真正的魅力所在。無論如何,正是他的精彩表現幫助皇馬在客場2比1逆轉皇家社會。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(文章轉載自blue推理文學院討論版)

你可以不看其他年輕作家的作品,但是不能不看乙一。」 

乙一,這奇特的名字是日本文壇升起的新星,以恐怖小說與推理小說見長,被譽為日本文壇新一代「恐怖小說精英」,十七歲便以〈夏天‧煙火‧我的屍體〉得到第六屆「JUMP小說‧非小說大獎」,隨即獲得日本文壇前輩如栗本薰、小野不由美、我孫子武丸、法月綸太郎等名家的一致讚賞,其後作品在許多排行榜與文學獎上也都有好成績,證明他不是偶然寫出一篇傑作的幸運兒,而是真正的天才。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

      台北時間2月5日凌晨,西班牙足球甲級聯賽第21輪鳴哨開打。在皇家馬德里主場迎戰萊萬特的比賽中,憑借第10分鐘塞薩爾打入的致勝點球,客場作戰的萊萬特隊以1-0的比分戰勝了「銀河戰艦」。繼上輪輸給維拉里爾之後,皇家馬德里不得不吞下兩連敗的苦果。 

      沒有了羅納度的技術和卡薩諾的靈氣,沒有了貝克漢一劍封喉的自由球,沒有了伯納烏球迷的支持......卡佩羅,你率領的皇馬究竟還剩下什麼?

  運氣?這或許是一種解釋,畢竟門梁曾將你弟子的射門彈出。裁判?這又是另一種申辯,你的球員多次在禁區內倒地裁判視而不見,而對手球員唯一的一次禁區內摔倒卻判了點球。但是,聽聽伯納烏球迷的喊聲吧!那些本來應該屬於慶祝伯納烏1000場比賽的歡呼聲,如今卻變成了震耳欲聾的喝倒彩聲。球迷的眼睛是雪亮的,球迷的聲音是真實的,那麼他們給予你和你球隊的噓聲也是真真切切的。運氣?裁判?算了吧,你已經沒有借口了。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        今天是國際書展最後一天,本來今年沒有打算要去的,畢竟高一去過一趟書展是擠到快發瘋又沒什麼折扣能享,感覺超沒意義,所以自那次後一直沒有再去過國際書展. 今年,老弟從學長那要到張票,專程上來台北一趟,作哥哥的反正今天沒約會沒事作,就花點門票錢帶他走走~不然他一個沒走過台北的人也是有點不放心...當然啦,其實在推理版上看到獨步有6本以上69折的折扣...才是我最主要目的XD  太多該買的書還沒買了,進度整個跟不上其他版友,就是要趁今天補回來!


差不多1點半還是2點到世貿,就先陪宅弟去動漫二館,想說要買小說晚點再去一館無所謂...先在二館各大出版社排隊,果然,跟預料中一樣,85折就算是最大恩賜了,也只有尖端等某幾家而已~毫無收穫~只有曼迪,普威爾,群英社,木棉花這些DVD商攤位有意思,有不少湊套便宜的DVD,然而就以AIR來說吧...整套還是貴得嚇死人,是身上帶的錢完全不夠用的咧= =  然後,台灣近來狂推的夏娜看來聲勢驚人,光週邊商品就贏過FATE,跟涼宮春日這部王者相比,也是不惶多讓,令我很意外阿~ 會場內到處都看得到拿著夏娜東西走來走去的阿宅...貨架上夏娜的DVD甚至賣到空架...不禁感到一種先知先覺的驕傲感...XD 

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


物品名稱: EVA福音戰士-PORTRAITS-女主角精選肖像集 
屬性: 軟膠盒玩
購買地點: 無
價格: 單抽150,全套5隻1000

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼