目前日期文章:200612 (12)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


數據:19輪比賽一共打進了41球,每場均2.15個,位列5大聯賽半程冠軍第3位。

  「勢不可擋」一詞可以用來形容紅魔的半程。在被切爾西統治了兩年之後,英超新年終於迎來的新局面,曼聯取代了切爾西成為聯賽的領跑者。在佛格森執教曼聯20周年這個具有里程碑意義的年份裡,曼聯上演的最霸氣的一齣戲:獨霸榜首位置,任穆裡尼奧的球隊在背後拼命追趕。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


物品名稱:  灼眼的夏娜DX盒玩
屬性:  軟膠(皆附底座)  全六種加隱藏版六種
價格:  單抽大約150~200間,整套購買近兩千
購買地點:  奇摩拍賣

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

12/19~12/26,站前地下街有個聖誕玩具嘉年華展覽,我在巴哈特攝版看到版主說,缺人徵工讀生,就去報名,很乾脆地就開始做了.結論是真他媽的累.
週二課滿堂,沒排班,我週三晚上第一次去,從5點半做到11點半,沒晚餐吃(事前當然不知道),站了差不多6小時,最後收場還要搬一堆紙箱...親眼看看就知道紙箱有多重了= =
今天第二天上班是下午1點到5點,中間去跑腿,到光南兩次買標籤跟奇異筆,還有去銀行換零錢...當然還是有搬紙箱,搬到地下室去,還真是重又多.
腳真酸啊,可能也是這學期沒打工悠哉太久了,有點養尊處優了吧,畢竟跑新聞沒有打工出的勞力還多.

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

(評分: 8.0)

2006年第四屆「這本推理小說真厲害」大獎第一名!

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


物品名稱:  FATE STAY NIGHT可動盒玩 ~collective memories~
屬性: 軟膠&硬膠
價格: 1隻抽盒約150~200間,小全套與大全套價格破千
購買地點: 網拍&萬年

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



(評分: 8.5)
謎詭VOL.2推薦日本40本旅行推理主題小說之一

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



(評分:7.5)

故事大綱:  大阪市內多條河川均發現屍塊隨波逐流;另一方面,荷蘭阿姆斯特丹也發生殺人分屍案,死者是旅居當地的日本人。兩個同樣是水道交錯的都市竟發生類似的事件,兇手是誰、為何、如何進行這樁兇案?不斷出現的薔薇意象又與兇案有何關聯?

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()



(評分:7.5)

舊書店裡流通的不只是二手書,還有一樁樁人生故事。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()



(評分:7.0)

阿滿失去了視力,一個人靜靜地過日子;而明宏則為工作職場人際關係所惱。車站月台所發生的殺人事件將兩個寂寞的人兜在一起。被當成犯人追捕的明宏逃進阿滿的家,蜷縮在起居室的角落。感受有外人存在的氣息而心生膽怯的阿滿為了自保,決定裝作不知情。於是兩人就此展開了一段奇妙的同居生活── 《在黑暗中等待》改拍成電影,預計2006年秋天上映,女主角田中麗奈,男主角為陳柏霖。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()



(評分:8.0)

每個爸媽和孩子都會有一個不能告訴別人的祕密……

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

      距義甲「電話門」醜聞爆發已過去了半年多時間,但這件事的餘波至今仍未結束,日前,一位名叫貝爾加莫的前義大利足協裁判指派員突然又爆猛料,據他透露,國際米蘭在這場風波中的丑行其實更甚於尤文,藍黑軍團才是最應該受到懲罰的。

  AC米蘭和尤文圖斯等隊因私下與裁判指派員接觸而遭到懲罰,但貝爾加莫卻稱,和自己接觸最多的是其實國際米蘭,只不過他們的很多電話錄音都沒有被公開才得以幸免於難。

  「一些人把不利於他人的竊聽錄音帶公開,不利於自己的則消贓滅跡。」貝爾加莫在接受一家名為《NQ》的報紙採訪時說。那麼,他所指的「一些人」到底是誰呢?貝爾加莫很快給出了答案,他的暗示直指國際米蘭:「在裁判問題上,國際米蘭比其他球隊的抱怨都要多,他們懷疑一切,拒絕很多裁判執法他們的比賽,對於賽程的安排他們也不樂意,實際上他們只是害怕尤文圖斯和AC米蘭。」

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


(評分:7.0)

故事大綱:  《波斯貓之謎》,國名系列第五部,有栖川有栖又一本精采短篇傑作。收錄同名作〈波斯貓之謎〉、〈等待開膛手傑克〉、〈悲劇性〉……等,各篇內容風格迥異,還有為犯罪學家火村與推理作家有栖川側寫的番外短篇。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼