目前日期文章:200609 (13)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


(評分:7.0)
謎詭推薦60本必讀日本推理小說之一

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


物品名稱:牙狼GARO-vol.5--心滅獸身  狂暴牙狼 (本系列第五作)
屬性:超合金& ABS塑膠
購買地點:無
價格: 本款有跌價趨勢,從剛出版到現在,大約是1500元.

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

      義甲第三輪就引來了目前榜首羅馬與本季最有奪冠希望的國際米蘭之焦點大戰! 冠軍杯、聯賽兩場不勝,更衣室內矛盾升級,曼奇尼肩上的壓力可想而知,客場挑戰羅馬的比賽已不容有失,儘管對手各項賽事三連勝,狀態正佳。重壓下的曼奇尼大膽變陣,中場重新洗牌:達科特、斯坦科維奇搭檔中路,隊長薩內蒂位置前提擔任左前衛,維耶拉踢的是他並不喜歡的右前衛,但就是這麼一個怪陣在與羅馬的五人中場的較量中並不落下風。

  曼奇尼布此怪陣自有他的道理:羅馬中場儘管放了5個人,但真正的攻擊點在於兩個邊路,只有壓制住對手的兩個邊路,國米方有取勝之望。薩內蒂名為左前衛,其實更多的時間內在防守,維耶拉的防守能力自更不必說,因此兩個邊後衛格羅索和麥肯可以大膽壓上參與進攻幸運女神也很幫曼奇尼的忙,羅馬未戰先折了兩個邊路將:塔代伊和武奇尼奇,小曼奇尼開賽不久就因傷被換下,羅馬的兩個邊路幾乎癱瘓,曼喬的如意算盤打得很響。

  沒了後顧之憂的格羅索恢復了幾分偉大的左後衛的神采,開場幾次傳中頗具威脅,羅馬禁區內一片混亂;右路的麥肯不讓格羅索獨美,巴西人要麼利用身體和速度硬突,要麼和維艾拉、伊布配合後傳中,國米兩翼齊飛,羅馬只能在中路做文章,利用定位球和遠射偶爾威脅國米大門。佔據了場上主動的國際米蘭攻勢如潮,可惜伊布等人的射門總是離進球差了那麼一點,反倒是羅馬幾次快速反擊像模像樣,幸虧科多巴數次飛鏟救險。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

      開幕戰對佛羅倫斯的酣暢勝利讓人們對本賽季的國米充滿期待,但一場冠軍杯比賽後,國際米蘭再次陷入低谷,更衣室內的氣氛也越發微妙, 而總教練曼奇尼對托爾多的公開批評,似乎正在點燃內亂爆發的火藥桶...這時候,莫拉蒂不能不出面了,而他的對策非常直接:買進一個世界級的門將,這次他的目標是義大利國門──布馮。

  曼奇尼作為教練,還是顯得年輕和稚嫩,一輸球就四處尋找客觀原因,從場地到裁判無所不包,有時甚至把責任推到球員頭上。兵敗里斯本他直指阿德發揮欠佳,把丟球歸結於托爾多的個人失誤;在被桑普逼平後,更是徹底把老國門打入冷宮,宣佈塞薩爾是第一門將。這實在讓人看不懂,卡佩羅和里皮等金牌教練可都是有功歸隊員、有錯自己攬的作風啊,佛格森爵爺更是出了名地保護自己弟子。曼奇尼的這種做法除了把更衣室攪得更亂之外,恐怕沒什麼別的效果。

  說出去的話,潑出去的水,曼奇尼既然打定主意不再給托爾多機會,而塞薩爾的實力實在讓人不敢恭維,他上賽季在防守自由球和站位方面的缺陷暴露無疑,誰知道他什麼時候會舊病重範,再次斷送球隊?那麼,引進一個實力出眾的門將就顯得事在必行了.於是,尤文圖斯的主力門將布馮再次成為莫拉蒂的目標。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


物品名稱: 假面騎士劍怪人豪華GK製作成品套組
屬性: 應該是PVC或GK,沒有買來打開摸過,不知道
購買地點: 無
價格: 一隻900,兩隻合購大約1600

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        隔了好幾天才來繼續完成的歐冠心得第二彈~

E組
里昂2-0皇家馬德里(我有看完整場):
        跟去年皇馬的歐冠首戰如出一轍,同樣在客場大敗於里昂.去年輸成3-0,今年雖少輸一球,比賽場面卻還是一樣的尷尬難看.  在西甲前二輪已經顯現的防線改造成果在本場被里昂打成漏勺讓人難以置信.畢竟新教練卡佩羅的信念就是"不贏球也絕不輸球",這基礎就定於今年從祖文帶來的卡納瓦羅與艾莫森,還有高價從里昂購進的鐵腰迪亞拉.然而在前二場表現精采的3人今天卻全數不及格,而導致場面的被動與失球. 整場球皇馬控球率高,然而在法甲無敵勁旅銅牆鐵壁的防守下在禁區里就毫無辦法.反倒經過一個長傳反擊就讓剃了大光頭的巴西國腳FRED輕易穿過卡納與拉莫斯,挑射過卡西拉斯入網.  第二球則是經過精妙配合後由在切爾西像個大遜咖到里昂卻變好手的迪亞戈倒地鏟射得分,僅僅半個小時皇馬就幾乎繳械投降.

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



(評分:7.0)

故事大綱:   一名自稱為海部的男子,造訪了位於西新宿大廈街一角開設事務所的私家偵探澤崎。這名男子欲知自由記者佐伯是否曾經造訪,臨走前並留下裝了二十萬的信封給澤崎──於是,澤崎出面調查下落不明的佐伯,最後整個調查案件竟牽扯出了過去的東京都知事槍擊案與黑函案的背後真相……生動的對白與緊湊的情節,獻給錢德勒的紀念長篇出道作!

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

可喜可賀,CCTV出了有中文講評的歐洲冠軍盃比賽精華,反正小組賽也才6個比賽日,就來作個紀錄順便加點感想吧,難得我這麼有心能看完全部的歐冠比賽.這可是完全屬於我意見的短評,非常情緒化,看了不爽,我可沒輒喔.

A組
巴塞隆納5-0索非亞列夫斯基: 
        不令人意外的比分,對手是保加利亞史上首次打進冠軍盃會內賽的球隊.與巴薩的實力差距是巨大的.值得注意的是巴薩進球者分別為伊尼斯塔;久利;普約爾;艾扥以及羅納迪尼歐.毫無重複,顯現了極為恐怖的多點開花能力...傷停補時小羅的進球堪稱本場最佳,非常高難度的美妙進球!為什麼世界盃就完全辦不到咧?

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

        拖了那麼久還是寫不完...第三天晚上我們6人從渡假區坐箱型車到了FANTASEA幻多奇. 我們的飯店位於普吉最東邊,而幻多奇樂園是位於普吉的最西邊,中間還有曲折的山路.但是我們也差不多40分鐘就到了,由此可見普吉島的大小.
        幻多奇十分熱鬧華麗,入口處充滿人潮,就像是迪士尼樂園一樣.出國完沒去這種遊樂園就感覺少了些什麼呢~! 我們要看的幻多奇夢幻王國秀9點半開始,再那之前還有1個多小時時間,我們就在裡面逛逛了. 畢竟受限地小,樂園面積不會很大.在一個小十內走完是綽綽有餘...(想當年東京迪士尼1個小時能走多少= =)  而裡面有10個主題賣點,幾乎都是賣特製商品的...在這裡可以明嘹到在泰國大象是多麼的受歡迎,除了幻多奇樂園的標誌是隻象,樂園專賣店也充斥著數也數不清的可愛小象布偶.可愛到讓人不買也難...但是媽媽最終還是沒買就是= =   我想要頂幻多奇標誌的帽子啊...  等到快9點半時候,我們在園內廣播前就前往了黃金神象王宮,那正是幻多奇表演秀的地點.這個王宮內部確實大到不行,排隊的走道就足以容納幾百人了吧.我們紛紛在偌大的劇場內坐下後便迎接著表演的到來.很幸運的我們的位置也是在中間^^
        會場在分別用英語華語日語韓語發佈一些歡迎辭後,表演舞台秀便正式開始.這裡的歌舞劇可說等級是非常的高,舞台轉換的佈景更讓人感到目不暇給.不過最令人深刻的還是魔術秀啦,2個小丑用很機車的腔調把觀眾請上台後用他們來作各種魔術,幾乎所有知名大魔術都出現了,切割人身體或箱子中消失,密閉空間男女交換等等. 最令人吃驚的莫非於大象憑空消失與請君入甕.
舞台上的大象被布幕罩下後緩緩昇到天空後便憑空消失...我是很驚訝但我弟卻發現說那是舞台地底機關罷了.因為那舞台擁有升降功能,大象已事先被降落到舞台底下了... 至於請君入甕我們就不知道啦!在1個觀眾被小丑們丟入到那個真正燒著柴火的大甕後,瞬間再把大甕打開,而裡面出現的是一個表演員工,那位觀眾卻竟然出現在舞台遙遠對面的觀眾席上.這中間不過短短幾秒鐘,再怎麼好的移動裝置也不能把人送到那麼遠吧...不懂不懂,好深奧啊>.<<br />        差點忘了在劇場空中的空中飛人美眉,都挺漂亮而且很厲害呢.空中飛人實在讓人親眼觀看時會驚心動魄...在經過一長串表演後謝幕表演都是最精采的!所有劇場人員及動物都全數出現,人多到數不完,動物更是大象老虎鴿子雞狗什麼都有...這個樂園的開銷到底多驚人啊= =  在自己練表演時還有照顧那麼多動物,光想就覺得辛苦不已...表演結束後我們跟隨著人潮離開,一路上眼睛不斷搜尋著各國人士,日本正妹不少都不錯正,韓國人大陸人很醜,歐美人除了他們帶的蘿莉外也沒什麼可提,都胖的要命.一想到這些金髮蘿莉小時候這麼可愛將來會變成那附德行,就感到無比悲哀  之後我們就搭車回酒店睡覺了.

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        以往一直對人妖秀有著錯誤的觀念,實際上可不是,看過以後我的感想是,這跟歐美歌劇,舞台劇,日本歌舞技一樣是足以班在台面上當作國家代表文化的一種表演藝術! 媽媽已經看過3次秀,但是這每次的秀表演的節目都不會一樣,由此可見他們的辛苦程度.人妖秀其實該改稱為"各國民俗歌曲舞蹈秀"才對.因為放著各國有名的民歌,台上的美女們跳著那個國家的舞蹈,雖然跟真正的舞團比起來還有一定差距,但是已經是非常精采了. 一開始是泰國的舞蹈,接著各大國都看得到.唱到中國時,是鄧麗君的歌.好像是梅花吧,一個正人妖打扮的跟鄧麗君一樣唱著歌,而其他人則作出舞台佈景效果,用道具排出大梅花等等...這首是比較靜態的;而輪到香港(台灣?)時唱的是"瀟灑走一回",超熟悉的XD 我們台下一堆人都跟唱的很高興.中間還有粵語版本,真是用心啊...有位老人妖負責日本藝妓的歌,他也扮成完全的藝妓樣.在台上狂耍寶,還走下台來親了一個歐洲帥哥的兩邊臉頰...那傢伙真的很帥,似乎是英國人. 其中令一個令人印象深刻的舞蹈是熱舞,主角穿著超露超辣的網內衣,我強烈認為那是限制級.因為什麼部位都可以看得到,而且,他們又都跟真的女人一模一樣,能當成男人而無動於衷才怪= =  那段實在太刺激了 囧
        
        不過這團人妖真正漂亮的也大概只有4個,是那種走在路上會讓人回頭看不停的漂亮了...她們在台上跳舞時真的很美,比女人還美麗,跟女人唯一的差別僅是不能懷孕,實在太利害.我坐第一排跟她們距離有夠近,而最正的其中一個染金髮的只要跟我眼神對上就是拋出俏麗的媚眼,這...魂魄差點被勾走XD  另外最正的一個黑髮的實在驚世駭俗,看起來就有中國小姐的氣質,而臉蛋優勝更多...這些最正的幾位與其他人妖都有明顯區別,她們的大腿沒像其他人妖粗,而是白白細細的,她們明顯就是導遊所說的100%完全體.比起70%跟30%確實優勝很多,但不是任何人想變性都能成為100%的,這也是高風險的手術...唉,難為難為. 表演完後所有人妖都在外面排排站,可以一張20元跟她們合照.我真想跟那4位合照帶回來當證據啊...沒相機實在很XX! 話說那4位面前也是大排長龍,果然各國民族的審美眼光都一樣啊~日本人韓人大陸人歐洲人美國人全都有
       
       回旅館後已經快掛了,第二天是行程中最累死人的一天,洗澡洗得很痛苦,因為白天在海邊太久而曬傷,腳跟大腿完全變色 囧

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        很疲累的離開海邊,吃完晚餐後我們就在擁有珊瑚島的巴東海灘(PATONG BEACH)逛令人期待的大夜市了.巴東是普吉八大海灘中最大最熱鬧的一個,也是每個普吉旅遊行程的必去景點. 這個夜市不是很大,遠不及士林夜市,但是有個百貨公司在核心,而週遭有著無數的酒吧.是每家都有大螢幕在放足球的酒吧!!! 那天沒有比賽,螢幕上一樣在放英超或國家隊的比賽,一樣有很多老外與泰民看的津津有味.而且很多家螢幕都是掛在外面牆上,即使不用點飲料,站在門口白看也是完全OK的= =+  而其中有很多酒吧還有辣妹在台上跳熱舞,因為沒窗沒牆的,站在路邊就能看得很過癮了...聽說在更裡面還有鋼管秀,所以老外都是邊看球邊看那個囉?真是高享受  囧
        離開酒吧後看到的第一家店就是球衣攤.這次出國太臨時了,我也完全忘記了有買球衣這回事,能在這裡看到,我的心情比上飛機還要興奮了一百倍!!!實在太幸運了!手邊沒有數位相機把這攤給拍下來實在是好可惜,那是我夢寐以求的夢幻路邊攤啊.由於興奮到腦衝血,我在架上沒看到,所以開口問很高很壯的白人老闆: "Do You have Real Madrid, Ruud.Van.Nistelrooy?" 
他站起來碎碎唸了一串,意思就是目前還沒范尼,然後拿出5號卡納瓦羅推薦並講得口沫橫飛.我問他價格他講的我聽不懂,所以他用計算機打給我看,1540.  比喬治城還貴?幹,我說太貴了,他拿出其他貨來,原來他們賣的盜版也有分.沒有艾迪達或NIKE商標的是700元. 這個價格我有點心動了,再問他: "Do you have Manchester United ? new! AIG!" 他說有,然後拿出一件7號羅納度,我當時就因為太過興奮沒思考清楚有更該買的人,竟然呆呆的說: "Oh,Ronaldo,good!" 正跟老媽說我要買時,被父母硬是給澆醒,要殺價!!! 要我跟老闆說350,我覺得這太低了但抗議無效,所以打在計算機上給老外看,他一看就大叫並搖頭NONONO,不肯給低,所以爸媽把我給拉走了,他們說前面一定還有.
        走到夜市一半路程後又看到了一家,問的價格是800元,更貴.同樣殺價350,老頭老外老闆也是狂靠北,沒皇馬,我也問他有否曼聯,他拿出來的是去年VODAFONE的,我說NONONO ,指著胸前: " I want AIG !!" 他後來找出的是8號Roony....對啊!我竟然興奮到忘記了你!!!我最愛的魯胖尼!!!真是對不起啊  媽媽要讓我學習殺價經驗,所以硬要我用計算機跟老闆殺,最後是一件400,我已經爽的要買了,但是爸媽還是硬把我拉走,再去下一家. 在夜市尾巴的第三家價格只能殺到450,所以我們又走回了第二家店.這次我直接想到了一個辦法. " I want two,700." 在一番爭論後老闆同意了,所以我拿起魯尼,看了看牆上掛著的球衣,跟他要了: "Chelsea, Andly Shevchenko !!!"
        2件700心滿意足了,跟父母老弟繼續在夜市晃,在裡面吃吃東西看看正妹.等到快集合前走進了一條還沒走過的小巷子,裡面又看到了一家店! 老闆是會講中文的泰人,這下可好辦事了,由於身上已經帶著2件球衣,他知道我是會買的客人,所以在父母的聯合攻勢下,2件500.這下可得遺憾上一家沒殺夠了... 這家更棒的是連球褲都有,一件150,結果最後殺成100,選了件白色兵工廠球褲.而球衣首選自然是想買很久的利物浦傑拉德,但是剛好沒有主場紅色,所以我在3種客場色選了黑色的.其他是黃色跟綠條紋,比起來黑色是最好看的.最後一件就選阿根廷客場19號小梅西了,老闆一直跟我推薦巴薩10號巴薩10號,我才不要!等他能轉會到AC米蘭再說吧= =+  帶著球衣爽的想回去旅館睡覺了,想不到晚上還有活動,就是9點半以後的人妖秀,是安排在行程裡的,所以還是要跟著去囉.

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

        前2天晚上住的飯店旁邊有一家很大的舞廳,半夜把大家吵個半死.雖然牆壁很厚了音樂還是能傳到我們的耳邊,真是機車的酒店,機車的舞廳. 房間的電視有一個頻道在撥咚拉A夢,當然是泰語版的,完全是好笑到笑死人...大雄的聲音還好,咚拉A夢的配音員聲音實在經典到不行,聽到我跟我弟笑得在地上打滾,另外值得一提的是小夫,他的聲音也是陰險狡詐到一個不行,泰國配音員,超讚!
        第二天行程是最精華最愉快的啦,大家一早出發坐快艇前往珊瑚島,身為普吉最大的副島,此島的玩樂行程是安排最完善的.但是很多玩樂是要自費就是.我報名了深潛而其他3個家人報名海底漫步. 我跟其他5個團員在上過15分鐘的課程後穿上超緊身的潛水防寒衣;背上重死人40公斤的氧氣筒,戴上有眼鏡度數的護目鏡;在水中給教練穿上蛙鞋後,我們6個人便分為2個2個,個別給一個教練帶著潛往深海  真的,在海洋中才能嘹解到人類是多麼的渺小.海中游泳與游泳池游泳完全是兩碼子事.海中有著無數的浪潮,即使有一條長長的輔助繩可以抓著它邊游邊前進,但是還是很難穩住身形!以往在游泳池是可以任意變換方向與姿勢的泳技在海中是完全派不上用場的,在未能習慣隨潮而游的方法與經驗下,我只能盡力抓住繩子並奮力讓身子往下沉,用蛙腳打水前進,倒是沒啥問題.
        由於是潛水,護目鏡是將鼻子也保護住的.我們是用管子接著氧氣筒,用嘴巴來吸氣吐氣的.關於這種呼吸法我搞了半倘才學會,要訣是用"嘶~嘶~"來呼氣吐氣,只能慢不能快.第一次的人都會急著吸氣,結果是很慘的XD 等到學會後才明白,這是只能用身體來領會的奧妙,我期待著畢旅能在巴里島嘲笑無法呼吸的人了XDDD  深海真是十分漂亮,漂亮的魚群,珊瑚礁,都是可以給我們親手觸摸的.由於在海中完全無法定住身形,我們都是找到一大塊礁岩後攀附在上面,摸摸美麗的海草,教練幫我們水中攝影.礁岩底下會看到一堆很刺的海膽,完全不敢去摸XD  而海葵就可以了,海葵的觸手感覺很吸盤,而且裡面真的躲著鮮豔的小丑魚.我伸手想把小丑魚拔出來,結果海葵竟然抓住我的手了,嚇我一跳  在海中潛愈深壓力愈大,耳朵也會鼓得十分難受,之前上課我沒認真聽所以忘記處理方法= =  幸好還記得手勢,用公用手勢告訴教練耳朵有問題,他便示範給我看怎樣處理,用手捏住鼻子狠狠噴氣就是將壓力趕走的解救方法了.潛愈深就愈需要一直捏,在海底人類確實難生存啊~ 潛到已經看不見頭頂碧海,底部已經是深藍色的深處時,心中還真是會產生一陣恐慌,在這樣神秘的大海裡深潛,又是一種偉大的感動.
        忘了說呢,普吉島的海水已經不屬於太平洋而是印度洋!印度洋海水是比太平洋還鹹了3倍呢!在一開始學習呼吸法時喝幾口海水是無法避免的,感覺真是,超他媽的鹹啊XD 怎麼會那麼鹹~~   等深潛結束上岸後,家人也海底漫步完了,她們都說那很無聊,只在一小塊地方繞圈,一人1500真是白花! 我倒是覺得深潛2000算划算了....吧.
        接著好像是開快艇,1人700,我和弟弟2人一船.開快艇海上兜風的感覺十分不錯,尤其是甩尾不會翻船,比起路上甩尾安全得多XD  啊,再開快艇其實還有坐香蕉船,那是由一艘快艇拉著一台塑膠獨木舟,我們一家坐在上面在衝刺轉彎後急翻船享受落水快感的.這是不用自費的事先包含行程,翻船那刻我記得停止呼吸卻忘記閉上嘴巴,結果還是喝了一口高濃度鹽水  囧

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

        上週二(8/29)的那天,我人在新竹,本來全家打算要在五六日去阿里山等地玩的,但是因為媽媽偶然在網路上找到這個便宜的泰國普吉島行程,剛好剩4個位置而且隔天就要出發,所以她火速愉快地報了名,回家後大家整理行李,第二天就出發了.
       我也知道真是有夠隨性的出國= =  剛好小胖那天環島之旅到新竹,我只好爽約了,抱歉.
       本來對這行程沒抱多大期待,畢竟日本跟歐洲才是能讓我興奮到極點的最愛.但是身體很誠實地,在出發前晚及上飛機時都興奮不已,這是隔了6年的出國了,早就忘記作飛機的感覺了...這次坐飛機從到機場及進機艙我和老弟都一路十分亢奮,等飛機起飛那一瞬間更是微笑得臉都快歪了XD 在空中我一直死命的往窗外瞧,即使是以往早就知道的事情,但在親眼目睹重溫那壯闊的雲海時,內心的感動還是筆墨無法形容的.
        大約4個半小時到了普吉,在泰國上空時我們就已經逐漸下降,所以可以很清楚地看到泰國本島與普吉島的美麗土地與海洋景觀.之後下降在普吉島唯一的機場,大家與華裔導遊小姐婷婷碰面集合,便開始了第一天的行程. 為什麼我到哪都碰得到一堆婷婷?這個好名字已經變成菜市場名了啦E04.
        第一天在幹嘛我忘了,吃過晚飯並看過一個活動後大家就回飯店休息,導遊都把旅館飯店稱作"酒店",她的華語挺標準,但是還是有一些搞不清楚的名詞,以及與泰語混合的用法.後來看過地圖後,才知道我們第一天第二天住的飯店位於PHUKET TOWN,是普吉的省會所在地,附近的街道都蠻小條的,而且泰國的道路及駕駛座跟台灣都是相反的,因此走在路上還真是不習慣,每次要過馬路都會看錯來車方向XD 我們當晚去了酒店旁邊的按摩店,試試泰國聞名的泰式按摩,按摩全身較花時間且貴,所以我們這貧窮一家只選擇按摩腳丫,幫我按的是個最年輕漂亮的小姐,真不錯.但是我這個人完全不適合按摩,既怕痛又超怕癢,敏感帶太多的人.她幫我按腳底時我就一直笑個不停,更別說按腰跟頭部了,其他3個家人都沒事,就是我一直笑哈哈,笑得其他按摩師全部一起笑 囧  她們說也是第一次看到這麼敏感的客人,老媽更說你這麼怕癢以後跟老婆行房該怎麼辦? 讓我非常認真的思考並開始煩惱了XDD

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼