目前日期文章:200603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
 

        世界盃獎盃大力神杯出現在了倫敦,不錯,而且他就在魯尼的眼前,但脾氣倔強的年輕人卻拒絕了可以和這個足球運動員最大榮譽的金杯親密接觸的機會。作為世界杯宣傳策略之一,大力神杯將被帶到全世界進行展覽,近日,它被帶到了現代足球的發源地英國。

  魯尼作為特邀嘉賓來到了展會現場,不過在當主持人請紅魔小將將大力神杯高舉的時候,魯尼出人意料的拒絕了這一請求,隨後他一番豪氣十足的解釋不僅讓人們見識到了他倔強的脾氣,也讓英格蘭球迷充滿了期待。「我不舉起它是因為我會在今夏把它帶回英國,」魯尼一語驚人,「我將把它當作戰利品收藏起來,而不是現在過過癮。」

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



  週六過完後,週日又是個無聊的一天.新竹雨下不停,老爸去台北工作不在,所以我去百視達借這部片回來跟媽媽一起看,當初電影上映時我跟老媽一直沒時間去,結果就這樣拖到現在...這次總算有時間可以來看看星戰的最後收尾作了!
  電影一概慣例地以STAR WARS的壯麗配樂與文字為開頭,這次的故事開頭是這樣:在日益緊張的戰爭狀態下,沒有一個星球能倖免於難,即便是共和國首都,都被分離主義首腦-葛瑞費斯將軍(General Grievous)攻入,綁架了最高議長白卜庭(Supreme Chancellor Palpatine),也引發了克魯斯根(科羅森)星球上空的一場大戰,安納金(Anakin Skywalker)與歐比王(Obi-Wan Kenobi)奉命前往葛瑞費斯將軍的座艦,救回白卜庭議長。 

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

    如果再拖下去我一定又會懶得寫,之前的疾風禁區跟鄰家女孩就這樣被我給遺忘了!所以雖然很晚了還是寫寫完再睡吧...好歹這個假日看的THE NEXT跟星戰三也是經典好片啊,不能不寫! 
    
    這是在週六晚上,繼父睡覺,老媽爬山的空閒時間開始看的.一開始是拿ULTRAMAN NEXUS的DVD第一片用新竹的DVD播放器放放看,因為這第一片在我的電腦中是死命LAG的...結果在家裡試過後,證實了是片子本身的問題,讀取畫面用一格一格的方式是要我看啥洨!第一片可是有8集耶...這下毀了,找賣家找不到,這套目前又還沒正版商出,只好先繼續擱著了T_T 

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼