目前日期文章:200512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



盧森博格:人心散了,隊伍不好帶啊!

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



高雅的皇馬球迷可以允許球隊4比5輝煌的死,也決不允許球隊1比0屈辱的生。特別在面對「弱旅」赫塔菲的時候只取得一球優勢的時候還在比賽的最後階段用格拉維森換下羅納度,這本是一次再正常不過的戰術調整。但在場的皇馬的球迷顯然無法接受。高喊「滾蛋」,高舉「白手帕」,高傲的皇馬迷用他們的行動表示著對「銀河戰艦」的不滿。

「銀河戰艦」的老闆佩雷斯上任3年已經換掉了5位總教練,博斯克、奎羅斯、卡馬喬、雷蒙和盧森博格無一不是名動一方的教練,那是什麽原因使得他們如此一快的「被炒魷魚」呢?在皇馬球迷的心中對球隊的要求永遠都有兩條:贏球和要踢得漂亮,缺一不可。盧森博格可以贏得比賽,但是他卻無法贏得球迷的心。保守的打法讓球迷失去了對俱樂部的信任,「銀河戰艦」的「上將」們知道關鍵問題不在總教練,而在於俱樂部的高層,辭掉總教練表面上是滿足了球迷的意願,其實真真的作用在於「丟車保帥」。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()




皇馬換帥固然正確 找准基調方爲根本

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



成績對於誰最重要?其實這樣的答案要從不同的角度來分析,有截然不同的答案。但是有一點可以肯定,就皇家馬德里來說成績對於總教練最爲重要!差強人意的成績使得巴西人盧森博格在伯納烏的日子到了盡頭。

在當今足壇換帥可以說是家常便飯,足球教練這個金飯碗也成爲了如今風險最高的工作崗位。應該說一個教練的能力和球隊的成績是否成正比,這是關係到這位總教練是否能勝任的關鍵。象卡佩羅這樣的教練他幾乎到每一支球隊都能爲該隊取得勝利乃至冠軍,他的執教能力與球隊的成績成正比,所以他在如今的如此動蕩的足壇地位最穩固。另外象新一呆的總教練代表穆裏尼奧、貝尼特斯等人,他們都是非常的有能力,關鍵是有很強的適應能力,這使得他們在來到新的環境之後立刻就能取得驕人的戰績。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼