如果再拖下去我一定又會懶得寫,之前的疾風禁區跟鄰家女孩就這樣被我給遺忘了!所以雖然很晚了還是寫寫完再睡吧...好歹這個假日看的THE NEXT跟星戰三也是經典好片啊,不能不寫! 
    
    這是在週六晚上,繼父睡覺,老媽爬山的空閒時間開始看的.一開始是拿ULTRAMAN NEXUS的DVD第一片用新竹的DVD播放器放放看,因為這第一片在我的電腦中是死命LAG的...結果在家裡試過後,證實了是片子本身的問題,讀取畫面用一格一格的方式是要我看啥洨!第一片可是有8集耶...這下毀了,找賣家找不到,這套目前又還沒正版商出,只好先繼續擱著了T_T 

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

因為寫完整書評實在太累所以很久沒更新啦...推理小說我還是很努力在讀的說,在報告完整書評前就先發表分數成果吧...這是近半年來我所有閱讀的推理小說成績了~

書名 作者 分數

第46號密室 有栖川有栖 (7.0)

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




盧森博格:人心散了,隊伍不好帶啊!

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



高雅的皇馬球迷可以允許球隊4比5輝煌的死,也決不允許球隊1比0屈辱的生。特別在面對「弱旅」赫塔菲的時候只取得一球優勢的時候還在比賽的最後階段用格拉維森換下羅納度,這本是一次再正常不過的戰術調整。但在場的皇馬的球迷顯然無法接受。高喊「滾蛋」,高舉「白手帕」,高傲的皇馬迷用他們的行動表示著對「銀河戰艦」的不滿。

「銀河戰艦」的老闆佩雷斯上任3年已經換掉了5位總教練,博斯克、奎羅斯、卡馬喬、雷蒙和盧森博格無一不是名動一方的教練,那是什麽原因使得他們如此一快的「被炒魷魚」呢?在皇馬球迷的心中對球隊的要求永遠都有兩條:贏球和要踢得漂亮,缺一不可。盧森博格可以贏得比賽,但是他卻無法贏得球迷的心。保守的打法讓球迷失去了對俱樂部的信任,「銀河戰艦」的「上將」們知道關鍵問題不在總教練,而在於俱樂部的高層,辭掉總教練表面上是滿足了球迷的意願,其實真真的作用在於「丟車保帥」。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()




皇馬換帥固然正確 找准基調方爲根本

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



成績對於誰最重要?其實這樣的答案要從不同的角度來分析,有截然不同的答案。但是有一點可以肯定,就皇家馬德里來說成績對於總教練最爲重要!差強人意的成績使得巴西人盧森博格在伯納烏的日子到了盡頭。

在當今足壇換帥可以說是家常便飯,足球教練這個金飯碗也成爲了如今風險最高的工作崗位。應該說一個教練的能力和球隊的成績是否成正比,這是關係到這位總教練是否能勝任的關鍵。象卡佩羅這樣的教練他幾乎到每一支球隊都能爲該隊取得勝利乃至冠軍,他的執教能力與球隊的成績成正比,所以他在如今的如此動蕩的足壇地位最穩固。另外象新一呆的總教練代表穆裏尼奧、貝尼特斯等人,他們都是非常的有能力,關鍵是有很強的適應能力,這使得他們在來到新的環境之後立刻就能取得驕人的戰績。

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



(評分:5.0)


喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



(評分:7.0)


喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()



(評分:8.5)

原名:《漱石と倫敦ミイラ殺人事件》

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()



(評分:7.0)

故事簡介:克莉絲蒂筆下最著名的"灰色腦細胞"赫丘里.白羅在從警界退休後,來到了金艾博特村隱居並享受種南瓜的生活.某天,村中的夏波醫生從弗恩利大院回到家後,就接到一通神秘電話:弗恩利莊的主人羅傑艾克洛,剛剛被謀殺了.除了醫生、家人和僕人外,還有一個陌生人當晚曾進入宅邸...而更重要的是,與被害者一向不合的浪蕩養子,在做了一件令他繼父勃然大怒的忤逆之事後,神秘失蹤,據傳他已身無分文,走頭無路了...案情牽涉到深宅大院的恩怨糾葛,看似簡單卻難以找到兇手的謎案,夏波醫生和白羅攜手辦案,一步步邁向事件核心,但是真正的兇手,卻是誰也想像不到的人...

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  真難得,想不到會有我的無名誕生的這一天,該謝謝阿肥跟維楓的督促嗎= =?
看過很多網友都把無名或PC HOME當作發表推理小說心得的地方,所以我也決定將我的網誌拿來發表自己所看的推理小說心得. 雖然文筆沒辦法像網友們寫得如此生動有趣,但是我會努力將每本要感想的推理小說介紹的有趣一點~~除了推理小說外,我也會寫些心情小語或是看完球賽的感想等等,不管有沒有人會看,盡力將網站作到好,也是對自己的一種負責~


我看完一本推理小說會給予其評價,先在這裡說明一下其分數的意義:

喬齊安(Heero) 發表在 痞客邦 留言(7) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼